Sora Deus Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Играю, давайте так что б в понедельник начали играть? Активно записиваемся народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Записываюсь, конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Попробуем ещё раз. Я в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 тоже записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Если на следующий понедельник лол - то я наверна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Хотите поиграть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Хотите поиграть?) Я хочу сыграть с вами в одну игру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 канешно хотим, не записивались б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ТАк записывайтесь в большем количестве же. А то я оставлю в игре одного Коару, и каждый день вы в параное будете превозмогать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 А то я оставлю в игре одного Коару, и каждый день вы в параное будете превозмогать) а идея ничего так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения