Альвад Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Иных вариантов просто нет Вариант "Альвад на светлой стороне силы" предполагает казнить сегодня Шифтера. шансов на то что Альвад первым ходом будет меня лечить ничтожны Нулевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Альвад делает вид, что он Мисато - ну-ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Альвад делает вид, что он Мисато - ну-ну Где?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 >> Вариант "Альвад на светлой стороне силы" >> шансов на то что Альвад первым ходом будет меня лечить вывод - Альвад мисато, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Альвад утверждает что я Кадзи и пытается меня слить? Как страшно жить. А вообще Кадзи тёмный и его вешать бы надо, дабы он не успел с комитетом связаться, но это еще понять надо. Скорее надо пока на Каору полагаться, раз Генду вальнули - он теперь единственный стрелок у нервных. Но меня пугает желание Альвада меня слить из-за каких-то мелких предпосылок. Хотя после первой ночи оно всегда так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Шифтер, если убивать всех кого проверяет Кадзи, то мы гарантированно не допустим его связи с Комитетом. И да, Каору и Мисато сейчас наверное начнут играть вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 если убивать всех кого проверяет Кадзи, то мы гарантированно не допустим его связи с Комитетом. Но так можно и довести комитет до победы. Разве что Мисато найдет Кадзи и уберёт его из игры через Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 вывод - Альвад мисато, нэ? Нэ. Нет у меня роли. Но меня пугает желание Альвада меня слить из-за каких-то мелких предпосылок. Ты единственный перед кем я ломал комедию вчера. Остальные мной бы едва заинтересовались. если убивать всех кого проверяет Кадзи, то мы гарантированно не допустим его связи с Комитетом. А Кадзи всего-то и надо проверять тех, кто явно не маф для вина. И да, Каору и Мисато сейчас наверное начнут играть вместе В этом случае каору много выгоднее всадить мисате нож в спину. Ибо она его естественный враг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Ты единственный перед кем я ломал комедию вчера. Остальные мной бы едва заинтересовались. А не слишком ли палевно после такого мне тебя проверять? Не забывай про рандом. Хотя ты, скорее всего, не маф, насколько я понимаю. Иначе бы ты посчитал Кадзи союзником и не стал бы ничего говорить. И судя по тому, что ты пытаешься меня слить - ты или сам Кадзи или другой одиночка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения