Calter Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Категорически не верю человеку, якобы раскрывающему свою роль, делающего неверные выводы и склоняющего всех на свою сторону. Голосую за НортУСа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 НЕ ДАВИ НА МЕНЯ!!!11 Ну на меня ситуация тоже же давит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Кальтер, поскольку Фью (надеюсь) проголосует головой, то я ОБЕЩАЮ, что не буду держать Каору, а буду держать тебя ночью. И да, я сегодня устал на работе, так что танцевать с бубном не буду. Даже при ничье мирные выиграют - ибо ЛЮБОЙ ход Арэлдара его вскроет. Агроном, ты ф-шоке от наших хомячков? А вообще, победа Каору тоже неплохо. Когда один чижик думает и ничего не придумывает. Доктор просто заваливает выигранную игру... Мне не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Даже при ничье мирные выиграют - ибо ЛЮБОЙ ход Арэлдара его вскроет.Нортус кто бы из нас не был Каору в случае ничьи он стрелять не будет чтобы не выдать себя и ты это знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Да похоже Фью оффлайн... 15 мин до моей смерти. зы. Ну ты знаешь, что когда я умираю, то болею за Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Агроном, ты ф-шоке от наших хомячков?Я балдею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Фаблер, ща я к тебе присоединюсь! мегалол.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Ара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Шапито продолжается! Итак, герр Кальтер-акаги Чтобы доказать что Мисато я, а не Ара я предлагаю тебе 1) ты пишешь кого отвлекать этой ночью в личку мне и Аре. Одному пишешь себя, второму Фью. 2) утром ты точно знаешь кто Мисато ПРОФИТ Жду письма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну что ироды - ничья. Двое хотят Ару, двое хотят Норта. Давайте свои ночные приказы. Но принимаю я их до 7 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения