NortUS Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Вообще, оставлять в концовке Норта и Ару - это треш, угар и содомия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Да просто взрыв мозга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 и содомия Я, пожалуй, пойду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Ара, мне сейчас прописать все 4! = 24 возможные перестановки ролей с анализом? Я ж могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Я ж могу А я могу снова пикчу с Джеки постануть (-: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Расписывай, е-мое) Я пошел бухать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Реально вышли ололо покатушки. Мисато наведалась к старой подруге Рацко, чтобы устроить юри, но Акаги было все равно - она накачалась успокоительным и мирно спала. Каору, что жил напротив и не увидил жарких горячих женских поцелуев так расстроился, что покончил жизнь самоубийством. Пока, КотАра. Собственно, по игре могу сказать только это: Fusion - НЕРВ Calter - Акаги Рицко КотАра - Каору Нагиса - самострел NortUS - Мисато Кацураги - светлый - спит с Calter - Акаги Рицко, который спит. Победа мирных. мафия. ололо покатушки.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 >>Мисато наведалась к старой подруге Рацко, чтобы устроить юри, но Акаги было все равно - она накачалась успокоительным и мирно спала. Вообще-то Мисато блокает приказ Рицки лечить саму себя и, строго говоря, Каору мог бы и выпилить такого "доктора", но не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Таки да. Но даже если бы ты не заблочил Кальтера, один черт тот не отдал приказа полечить КотАру, который отдал приказ стрелять в себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 :D Оказывается в Вегу палили с двух стволов в первую ночь, а Шифтер хотел меня убивать во вторую ночь Да я понимаю, Ару или задолбал этот фарс, или он поверил в то что я распишу 24 варианта, или считал что я буду блокать его :D "Ибо Каору хотел застрелиться, но Мисато ему не дала" это уже высший треш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения