Shifter Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Альвад - НЕРВ - проверен Shifter - Seele I О, я уже и проверяю, и стреляю) а Шифтер хотел меня убивать во вторую ночь И чо?) Играю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Граю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Каору, что жил напротив и не увидил жарких горячих женских поцелуев так расстроился, что покончил жизнь самоубийством. Пока, КотАра. Зачем? Не прощу. Повторить мой прикол с "Выстрелить в себя, но чтобы Акаги хильнула и, дескать, я не Каору?" Та лан, я тебя хилять больш не буду в цель стреляли несмотря на "заблокированность приказа" убить. Чтоа? З.Ы. МАГИЯ ДРУЖБЫ ПОБЕДИЛА! !11 Ты следующий на выпил после норта, угу Если норт мастерит - я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Ты следующий на выпил после норта, угу Чавоета я следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Зачем? Не прощу. Лень расписывать, но это оптимальный ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Rozevir OmegaVais Fusion Shifter Sora Deus Agronom Маловато как-то Жду завтра до 18-00 В 18-00 роли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Меня запиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 А я думал, ты устал от игры. Вега, Ара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Я устал от переписок приказов, тонн флуда, в котором фиг найдешь кто голосова на фоне 20 перекидок, и ржать от ваших хитрых планов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 лан в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения