Альвад Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Итак в нашем сериале Икари Гендо Рицко Акаги Каору Нагиса Кил Лоренц и его помощник 3 НЕРВа В ролях: Rozevir OmegaVais Fusion Shifter Sora Deus Agronom КотАра Альвад Роли раздавал дайсом (если вдруг кто-то будет вычислять кому что я бы мог дать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Роли раздавал дайсом То есть если команды будут несбалансированными, то винить надо дайс? Rozevir OmegaVais Fusion Shifter Sora Deus Agronom КотАра Альвад А Веги нет? Плохо, я на него уже бочку накатить хотел. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Динамическая балансировка все же рулит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Отлично! Если все будут стрелять правильно, до голосования дело не дойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Это в самих себя что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 ВАриант Гендо убивает СЕЕЛЕ1 Каору убивает СЕЕЛЕ2 СЕЕЛЕ убивает Каору Финал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Роли раздавал дайсом (если вдруг кто-то будет вычислять кому что я бы мог дать) 1ое правило мафии неверь Норту 2ое правило мафии никогда ни за что не верь Норту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 А что, вариант Норта мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 А мне нравятся больше варианты 1. Гендо убивает НЕРВ СЕЕЛЕ убивает НЕРВ Каору убивает НЕРВ 2. То же, но все НЕРВы один перс 3. То же, но НЕРВа лечит док Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения