Альвад Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 А мне нравятся больше варианты NortUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 ВАЛИМ НОРТА, ВАЛИМ НОРТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 А сколько опыта дают за ДМа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Главное это офицерский лут, что с них выпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Сегодня ночью Каору был невнимателен и рассеян. Иначе как объяснить, что он не успел развернуть АТ-поле когда ему в спину выстрелили СЕЕЛЕ? Впрочем, умирая, насмотревшийся "Эльфийской Песни" ангел успел хлестануть АТ-полем по обидчикам, но промахнулся и размазал по стенке обычного офицера Нерв OmegaVais. Спустя час на место убийства прибыл командующий Гендо и лично подтвердил, что в графе национальность у погибшего стоит Ангел. Прощай, Альвад , голубым здесь не место. На фоне этой драмы КотАра нашел общий язык с Акаги, которая демонстировала ему, то есть на нем, новейшие средства защиты. Икари Гендо Рицко Акаги Кил Лоренц и его помощник 2 НЕРВа Rozevir Fusion Shifter Sora Deus Agronom КотАра Итак, кто из вас самое слабое звено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Я смотрю только Сееле действуют по плану предложенному Нортом по быстрому завершению игры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Я казал Альваду. Теперь мне нема за кого голосовать. Агроном(жирним). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Соре все равно кого казнить, подозрительно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Да. Все одно, первий ход. А о ти подозрителен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Не перейти ли нам сразу к той части, где я спрашиваю Калькулятор кого казнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения