Upashi Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 я спрашиваю Калькулятор Ты разговариваешь с калькулятором? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Сора кричит о том, что все подозрительны. Это подозрительно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Дома, подтверждаю свою ставку Agronom, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну, на Калькулятор, конечно, часто полагаются. Но всё же. Омегу застрелили чтобы не молчал или Альвад думал что он снова маф? По Альваду очень точно попали. И Сора сразу хочет кого-нибудь повесить. Да и тихо в теме как-то. Хотя это потому что Норт мастерит, иначе тут бы уже давно шли дебаты по поводу "кто есть кто" xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Для меня такое настойчивое желание пристрелить Агронома непонятно поэтому пока проголосую на всякий случай за Sora Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 как связан норт-мастеринг с активностью в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну ты не флудишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Блин, мне уйти надо будет. Короче пусть будет Розетау. Ибо нефиг калькулятором всех пугать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 В таком случае, будет логично, если я контр-проголосую против Агронома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Бедный Росетау, он хоть и не играет, но его все равно хотят казнить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения