Upashi Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 А Фью вообще всегда вечером голосует. Я просто только в 2:50 играть закончил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Тепер ми знаем кого надо убивать, все таки может жертва била не напрасна. П.С. Розевир тоже подозрителен, если ети двое хомячком не проснулись я би перекинул голос на Розевира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Акаги вторую ночь занималась ерундой, спасая тех, кому это спасение было не нужно. В данном случае спасаемым помимо своей воли оказался Шифтер. СЕЕЛЕ же продолжили устранять конкурентов - сегодня их жертвой пал коммандующий Икари, он же Розевир. Впрочем в какой-то момент что-то пошло не так, Гендо умер чуть медленнее, чем было задумано, успев прихватить с собой на тот свет помощника Кила Лоренца - Агронома. Итак, сегодня все решится: Шифтер,КотАра и Фьюжен. Суммет ли офицер НЕРВ и доктор Акаги вычислить Кила Лоренца? Развязка близка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Каору+Командующий Икари. Seele в этой игре в ударе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Ты так говоришь будто сам не Seele xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Дык, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Ок, не будем тянуть кота за яйца: я считаю, что Док лечил сам себя,а значит это Шифтер, я заявляю, что я мирный, а следовательно казнить надо Фьюжена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 казните того кто голосовал против меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну понятно что Фьюз и Ара друг на друга валить будут ща. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Скажу так у Фью были причины убрать Розевира помимо того, что тот голосовал за Агронома: Что и требовалось доказать: Shifter и Fusion - сладкая мафиозная парочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения