Shifter Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Первое правило мафии: не ведись на слова аналитиков, у них свои планы xD Да, я признаю, что Фью может быть мафом и выносил Роза за то предположение. Но также вероятно, что аналитик раскусил Розевира и пристрелил. Ну или решил повесить убийство на Фьюза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Еще выгодней пристрелить одного из вас двоих, а днем повесить второго) Вообще информации мало и тебе придется в любом случае угадывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 О Боги, что здесь творится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Еще выгодней пристрелить одного из вас двоих, а днем повесить второго) Ну так чтобы пристрелить надо сначала это голосование пережить. То есть или повесить мирного или свести голосование к ничье. При этом второй вариант сильно палевный, так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 >>Еще выгодней пристрелить одного из вас двоих, а днем повесить второго) Ара рассуждает о прошедшей ночи. Что убивать надо было не Агронома, а одного из вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Нортус прав. Мой вариант дал бы мне возможность повесить либо одного из вас либо Розевира В любом случае убийство Розевира ночью подставляет Агронома, а это не мой подчерк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 До окончания игры остается два часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 В любом случае убийство Розевира ночью подставляет Агронома, а это не мой подчерк) Это еще почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Может мне в выборе кого вешать положиться на кубики? Не Калькулятор, конечно, но всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Ибо Rozevir - AgronomFusion Shifter Sora Deus - КотАра Agronom - Sora Deus, Rozevir КотАра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения