Upashi Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 А можно выражать свои мысли чуть точнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Между ними днем был конфликт и ночью Розевир убит. Это привлечет ненужное внимание к Агроному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Есть такая штука -- когнитивный диссонанс. А голосую я за Ару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Если за 3 минуты Шифтер не проголосует, то ничья на голосовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Отлично , Шифтер походу про разгильдяил и сделал суицид. Поздравляю Фьюжена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 *задумался* Ладно, положусь на кубики. Fusion Хотя у меня ощущение, что я зря это сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 01:55 Если за 3 минуты Шифтер не проголосует *задумался* Ладно, положусь на кубики. Fusion Хотя у меня ощущение, что я зря это сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Ара волнуется просто xD Во народу в тему набежало то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Собственно, Кил Лоренц мертв. Доктор Шифтер и офицер КотАра выиграли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну и? Ну спешат оказывается у меня часы на 2 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения