Shifter Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 *выдохнул* Фух. Хороший кубик, правильно подсказал. Но у меня нет интуиции и логики - пули отбивать не умею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Вообщем или убираем суицид непроголосовавших или первый раз голос необходимо отдать не позже чем за час до конца голосования, если иное не было согласовано с мастером. Привычка некоторых личностей голосовать за 5 минут до конца меня бесит. В противном случае мне играть неинтересно, т.к. отдельные личности легко могут сломать игру просто во время не появившись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Я пельмени жарил. был занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Что и требовалось доказать. Моя компетентность в роли Гендо совершенно невероятна. ... Кто умирает, не успев проголосовать за 0,(0)1 секунду до конца голосования - могут сильно облегчить себе жизнь, проголосовав в самом начале дня за любого кандидата, кроме партии жуликов и воров себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Фью последних 3 игры каждый день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 пельмени жарил. помоему их варят? принайми я сейчас так буду делать. Но не хочу пельменей лучше вареники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Что мешает за час дать 1 голос, а за 1 минуту до конца резко поменять его?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Хотя бы потому, что в мафии надо не просто голосовать от балды, а дать возможность убедить кого-то в выборе. Не зная выбора игрока, пытаться его вычислить или изменить его мнение - невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Фью последних 3 игры каждый день? Когда я свободен -- у меня полно времени/тема ещё пустая. что в мафии надо не просто голосовать от балды убедить кого-то в выборе IMPOSIBRU!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Да легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения