Black Cat Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Два мафа бы ничеили я же надеюсь на благоразумие либо тебя либо Кальтера. Вешать в слепую сейчас опасно, а голословные обвинения в мафиозности как минимум глупы, хотя возможно, ты знаешь, что не переживешь ночь и пытаешься форсировать повешиние мирного. Кальтер ткнул почти пальцем в небо, а ты. Впрочем твоя ночь вскроется ночью, если Гендо её переживет. Впрочем в этом плане меня можно вешать спокойно. Я - не Гендо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Кальтера казнить опасно, так как шансы на то, что тот Гендо несколько выше чем у остальных, потому предлагаю казнить Омегу, тот на форуме до сих пор не появлялся и были случаи когда его убивали за неявку днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну хотите ничьи - будет вам ничья Кальтер Впроче готов перебросить. Кальтера я вешать не намерен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Омегавайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Собственно вы выпилили Командующего Икари Кальтера. Омега получает пинок под зад, за то что не голосовал. Молодой идет вслед за ним. Остается один СОра Деус, который уже ничего не решает. Быстрая решительная победа Сееле. Sora Deus - НЕРВ Rоzеvir - доктор Акаги - убит molodoy - НЕРВ - кик Fusion - Сееле 2 OmegaVais- НЕРВ - кик КотАра- Сееле 1 Calter - командующий Икари - казнен на голосовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 :rei_fuck: Агри, фейспалмом сквозного ранения не сделал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Это был самый эпичный слив из мною виденных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Я в глубоком шоке. Хорошо хоть очков не ношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 И я одного непонимаю. Кальтер, что не вышел с Сорой на связь. Или Сора был настолько наивен, что думал, что я обязательно переголосую за 3 минуты до конца голосования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 чо, прикольно вийшло. захотелось повесит любого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения