Calter Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Запомните впредь - командующий не ошибается. Я же сразу предложил выпилить КотАру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Так, Кальт ты открыл свою роль Соре или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Я же сразу предложил выпилить КотАру. Если бы тут был Норт -- ты бы всеми конечностями был за Норта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Побольше народу надо тут. Сори,что не играл,погода добивает мои последние нервы. На ошибках учатся.Может сыгранём по нормальному? Сразу запишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Вы уже начать не успели, а уже закончили? Так жить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 ок. играю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Посылаю лучи поноса добра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Посылаю лучи поноса добра. Может отмастеришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 С удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Срасибо. А я поиграю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения