Black Cat Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Поиграю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 тоже записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 I do it. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Молодой, Сора, Агроном, Ара, Омега, Фью.... (список пополняется) Роли будут сегодня в районе 19-00 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Вшестером играть??? Как-то некошерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Некошерно. Мда... Пичалько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Запишите меня тогда для кучи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Я для массовки тоже не буду лишним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Восемь уже нормально. Запиливый завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Да, восемь самое то - Гендо, док, Каору, 2 старпёра и 3 хомячка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения