Black Cat Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Перебрасываю на Омегу, т.к. хотеть завалить Агри может только маф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Нортус, впечетляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Я против того, чтобы меня вешали. Меня если что и так убьют. Так что Омега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Так,Агри отпадает. Икари разберётся с ним. И Фусю каждый знает . Его мы может сохраним. О,НортУС,славный ты поэт! Стихом твоим сейчас задет. Омега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Погиб Омега - офицер Но он не одинок Кил Лоренц он же Розевир Голосовать не смог А значит их осталость пять: Каору, Гендо, Док СЕЕЛЕшник, мирный и опять Настала ночь. Всем спок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 А я говорил - Розю надо вешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Тороплюсь на работу - так что увы,проза. Снова двойной удар, на этот раз в Молодого - со стороны Гендо и СЕЕЛЕ. Прощай, Каору. Впрочем, Каору захватил с собой мирного Альвада. Агронома лечила Акаги. В игре остались док, гендо и СЕЕЛЕ-2 Предлагаю мафиознику сдаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Да за кого ты меня ДЕРЖИШЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 За трупа, слившего игру. Фьюжен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Ара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения