Альвад Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 И я удерживаю себя от просмотра аниме уже 8 часов и 50 минут... *уважительные аплодисменты* На этом наше собрание Анонимных Анимешников окончено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 сколько ты уже удерживаешь себя от просмотра. Где то месяць, если не считать 5 минут Килл ла килаа, которого никак не могу посмотреть. И не анимешник я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 А я томат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 А я няша же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Если б вешали сегодня, то предложил бы выпилить Широ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Альвад, тебя не учили не обижать яндере? Сейчас я еще улыбаюсь, но что будет потом, кто знает?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Давай, приди ко мне сегодня ночью, ангел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Вы спать собираетесь? Ночь как бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Сон для слабаков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения