Black Cat Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Veider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Валите Арелдара, не прогадаете. Перед смертью Агронома, я вытряс из него это имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 А почему Вейдар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Вчера ничью устроил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Не показатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Вчера ничью устроил я, пытался по крайней мере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Ничья выгодна только маньяку и мафии так как им пофиг кого валить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 А у тебя какая роль,если Вейдер мафия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Вчера ничью устроилС чего это я то? После меня ещё двое за тебя голосовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 veider может быть александр, я подумаю. Вчера ничью устроил я, пытался по крайней мере... Икари как б не выгодная ничия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения