Dimend Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 ух, какой накал страстей! вовремя Я проснулся! ну что ж, достаю попкорн что-нибудь пожевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Мне кажется, накал тут начнется к вечеру. Но вангую, что повесят неповинных граждан. Перебросы там, нервишки подводят. Ну и я сам, например, не знаю пока что и думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Перебросы там, нервишки подводят. Это верно. Но непредсказуемый процесс голосования - на самом деле идёт на пользу мирным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Но непредсказуемый процесс голосования - на самом деле идёт на пользу мирным. В смысле, лучше рандомный, нежели спланированный мафией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) NortUS - командующий Икари (убит маньяком) Agronom - доктор Акаги(проверен Кадзи, убит мафией) P.S. Судя по всему, за Кадзи опять Areldar играет. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 сейчас можно голосовать практически наугад. Издеваешься? Если повесим не мафа - считай, продули. Mr.Brooto, если допустить, что Доктор лечил его не зря А если рандом? Я бы хотел знать как Агри понял его роль по вчерашним постам... Судя по всему, за Кадзи опять Areldar играет. Попытка деанонимизации кадзи карается повешеньем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Издеваешься? Если повесим не мафа - считай, продули.Моё мнение, если мы начнём думать - мафия додумает за нас. Как выше сказали, рандомный процесс лучше, нежели спланированный мафией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Убедил - рандомно голосую за Рози. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Я так не играю - зачем было Норта то убивать? Немного аналитики: С одной стороны для мирного и маньяка сейчас шанс угадать кто мафия 50%, но в случае если днем вешают маньяка, то это автоматом победа мафии, если мирного, то если маньяк не попадает в мафа то гамовер, тогда днем имеем 4-5 человек и из них 3 мафа победа мафии днем или ночью. допустим маньяк попал в мафа: остаются маф маф маньяк мирный или маф маф мирный мирный второй вариант победа мафии первый или победа мафии или ничья. К чему я веду? В этом голосовании все решит 1 голос. Внимательно следите за тем кто как голосует ибо цена ошибки - отсутствие возможности выиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 А если рандом? Я бы хотел знать как Агри понял его роль по вчерашним постам... Рандом в чистом виде, ибо не было никаких постов, вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения