Shirou Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Альвад - Rоzеvir Rоzеvir - Альвад Shirou - Александр Ну, Александр тогда, чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Нет нет нет, так дело не пойдёт! Никакой ничьи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 О мой Бог, люди, что же вы делаете Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 А что меня-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 За попытку создания ничьи, имхо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Это я то ее создаю? Каждый проголосовал перекрестно, ну и я чтоб не отставать. По сути, мне, да и вероятней всего никому, ситуация не понятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Каждый проголосовал перекрестно Не "каждый", а только Рози до тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Стоп! Мафам глупо создавать ничью им надо вешать маньяка. То что Бруто решил слить Широ когда тот просто оборонительно ответил на выпад Александра вполне может быть командной игрой. Mr.Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Не "каждый", а только Рози до тебя. Да только вот Альвад - Rоzеvir Rоzеvir - Альвад Shirou - Александр Забавно выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Для мафов ничья не так фатальна как для мирных. Забавно выглядит. В качестве защиты ты бы мог отдать голос за меня или Рози. Но ты этого не сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения