Александр... Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Сора подозрителен, прям с ходу решил начать мокруху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Если пассифный, то не Каорка.Почему же? А вдруг, он как раз из таких? А не из других таких, как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 А вдруг, он как раз из таких? А не из других таких, как обычно. Ничего не понял, но поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Растрелять обоих мафов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Ворвёмся Я - Гендо. В подтверждение чего в первую же ночь стреляю в голову Вейдеру. Соображения 1. Вейдер впервые принесёт хоть какую-то пользу 2. Мафия ни за что не решится меня валить в первую ночь, а док будет знать, кого лечить в последующие 3. У всех порвёт пердаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 а Я Инокентий томат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 А я няша же! Мафия ни за что не решится меня валить в первую ночь Почему, кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Потому что обычно 83.7% сказанного в этой теме - шляпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Други, если меня завтра не будет, то знайте, я на работе, а с телефона снова невозможно зайти. Вроде этот косяк устранили но мало ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Я же когда захожу через тапатолк :) Ворвёмся Я - Гендо. В подтверждение чего в первую же ночь стреляю в голову Вейдеру. Соображения 1. Вейдер впервые принесёт хоть какую-то пользу 2. Мафия ни за что не решится меня валить в первую ночь, а док будет знать, кого лечить в последующие 3. У всех порвёт пердаки Я тебя услышал. Утром увидишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения