Shirou Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Да уж, неплохо ребята отстрелялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Итого два СЕЕЛЕ, Кадзи, Мисато и маньяк на восемь рыл. Если мирные вешают сегодня не одного из СЕЕЛЕ и не Каору, их победа стремится к нулю, если только следующей ночью один из СЕЕЛЕ и маньяк взаимно не выпиливаются; маньяк сейчас за мирных должен тащить, по идее..? О том, что я - Гендо, я написал, ещё не прочитав распределение ролей от Веги Хотя жаль, конечно, что я на самом деле не Гендо, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Так сильно хочется, чтобы тебя выпилили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 С учётом того, как легко выпилился Рзвр, прихватив с собой Акаги - со мной был бы шанс подольше побарахтаться Вообще я рассчитывал на то, что командующий сообразит вальнуть Вёдера, о чём я заявлял, и тогда он бы гарантированно пережил следующую ночь - если бы пережил эту, ессна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Один хрен Арелдар мафия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Мощно ворвались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Ворвёмся Я - Гендо. В подтверждение чего в первую же ночь стреляю в голову Вейдеру. За слова надо отвечать, товарищ Мафиози. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 О том, что я - Гендо, я написал, ещё не прочитав распределение ролей от Веги 2Агри Отвянь, Каорка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Поскольку концовка может очень интересной Сейчас самое главное НЕ повесить Каору. Чтобы повысить шансы того, что ночью Каору вальнет СЕЕЛЕ нужно снизить популяцию. Кроме того, лично мне не очень нравятся рандомные персонажи, которые играют строго ради фана а не победы. Поэтому предлагаю вздернуть FUSION - выделить не могу жирным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 веселая ночка, посмотрим, что там дальше твориться будет... алсо, Фаб как-то опасно ворвался. С: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения