Upashi Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Блин, ребят, мало того, что Широ перманетный Каору так еще его Миса чпокнула. За что вы так, ребята? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Фаб, если бы я был мафом - я бы наверное вчера выпилил тебя а не устраивал ничью :))) Так ничью Вейд устроил) А мне моя теория очень красивой казалась: Широ и Норт первыми по-тихому заходят и разбрасывают голоса за разных кандидатов, а потом сидят и не высовываются - ни за что от мебели не отличишь Ничья была на руку мафам, и ты сам об этом говорил. Ты удачно вписываешься на роль мафа в моём сознании, вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Маф только один -- Ара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Нортус, если бы ты не был Нортусом, то народ бы к тебе тянулся. А так я предлагаю вздернуть Вейдера, ибо все равно приходит в конце и все портит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Агри, а откуда такая дискриминация? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 ибо все равно приходит в конце и все портитАга, или вообще не приходит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Я жутко не политкорректен и нетолерантен ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 нет, ну врыв с ничьей был не в тему, так что Вейдер, алсо, тот факт, что Миса пришла к Широ спас мою жизнь или Я что-то не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 мало того, что Широ перманетный Каору так еще его Миса чпокнула. За что вы так, ребята? Кстати, да. Можно было бы это сделать по быстрому, без всяких тянок.А мне моя теория очень красивой казалась: Широ и Норт первыми по-тихому заходят и разбрасывают голоса за разных кандидатов, а потом сидят и не высовываются Нифига кстати, я со своей второй сменой (охватывающей середину дня), не мог активничать и собственно был "офф", успел лишь к концу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 @Shirou, так ты пытался меня убить, м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения