Shirou Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 так ты пытался меня убить, м? Нет. Я пытался убить вас всех. И убью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) @Shirou, эта роль тебя портит... а может все из-за Мисато? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 а может все из-за Мисато? Ничего не было, я убегал от нее всю ночь. Ибо применять силу по отношению к тян, не комильфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Зная Мисато, ты бы бкгать не смог по определению. Над тобой даже Маф прослезился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Кариока! Каору! Широ блин! Вот ведь негодник, зачем меня убил в первую же ночь, за чтоооо «глядя в глаза»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот ведь негодник, зачем меня убил в первую же ночь, за чтоооо «глядя в глаза»? Ничего личного бро, но ты маф, а у меня нюх на плохих парней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 и следующим должен был стать Я? если это второе убийство, то нюх твой работает 50/50... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 то нюх твой работает 50/50... Ну да, конечно. Я не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 @Shirou, у тебя теперь что, все парни плохими считаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Я Каору, вы все мои враги. Так что я не промахиваюсь. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения