Upashi Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 У нас тут клуб анонимных самоубийц? Тогда Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Фабленр, ночью ты был просто прекрасен. Предлагаю мастеру просто объявить победу нейтралов и не париться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Нортус а, ну да, Я мертв... ну что ж, тут тихо, уютно и никто не тревожит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Увы, но при таком раскладе это победа мафии и нейтралов Ну Вейдер сделал всю игру - у нас был шанс повесить фью в первый день :)))) Хотя.... Победа нейтралов возможна Сегодня вешают мафа Ночью мисато спит со вторым Завтра вешают меня Ночью мисато еще раз спит со вторым Финиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 он был, мы сами его потеряли и все поплатились. ну поплатились, конечно, только мы с тобой, Норт, остальные, похоже, вполне довольны ситуацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Я не доволен. Вы Алекса завалили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) не мы, и вообще, на моих руках кровь только офицера... Алекса забрал ангел, за что поплатился сначала перед Мисой, а потом и перед мафией... эх, Я тут подумал, если бы меня Широ убил, то все было бы быстрей. да и вообще, он такой своеобразный нейтрал, сам за себя, смерть от мафии какая-то неприятная... Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Валите Фаблера. Он пытается вздернуть Нортуса и даже убедил его самого сделать это. Но мы с ним понимаем, кто он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Если что, Фаб -- Кадзи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Давайте по новойстартовать. Нортус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения