Dimend Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну раз все так разрешилось, то пожалуй скажу, что буду участвовать в следующей партии, асло Фузя доделал мое дело, Victory! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Записываюсь на следующую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Записываюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну Фаблер ты и так все в первый день сказал. Я подумал так будет лучше. Играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Давайте что-ль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Пятый раз не пидорас Я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Захожу в лобби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Когда начнем? 9 человек есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Когда начнем? 9 человек есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения