Shifter Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Сдаёшь своих дабы не заподозрили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Чувствую, подозрительный Шифтер не доживет до завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну если это Норт - его следом и пристрелят) А если не Норт - убивать меня нет смысла (разве что подставить Норта). Ну и тебе компанию тогда составлю) Будем вместе болеть за выигрыш НЕРВа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 А если убьют Норта то подставят Шифтера :)))) Пофиг, но надо к чему-то прицепиться. Фью или проговорился или оговорился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 А если убьют Норта то подставят Шифтера Либо Шифтера убьет Фью. Ну и про Фаба не забывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Если Фью повесят - никого он не убьет :) Но Фаб со словами "Фью мафия так что давайте повесим Сору" тоже ок) Наконец-то в офис вернулся и могу флудить сколько хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Блин С одной стороны - мафы убивали хаота С другой - мафии нужен клоун-жириновский, который кричит и которого не жалко слить Третий маф рандом Поскольку роли кидаются кубами - то вероятность что котэ мафия ничтожна Потому я и делаю вывод - что батька-аналитик Бруто, горлопан - Фаблер, рандом - Фью или Сора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 А последние 2 пункта не надо местами поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Потому я и делаю вывод - что батька-аналитик Бруто, горлопан - Фаблер, рандом - Фью или Сора Все почти как в моем списке Шиндлера, за исключением Бруто. Тут уж Ара. А молчунов, на вроде Вейдера и Александра, я бы тоже брал в расчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Ромка проговорился, Ромку на виселицу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения