Shirou Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Оружие к бою, парни. Я все это время был незримо с вами, направлял и советовал. Но этой ночью, должна пролиться кровь повинных. Цели вы знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Окей. А это уже неожиданно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну, а я думал что запутался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Неужели я единственный кто понимал, что Дименд невиновен? моя божественная интуиция не подвела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Норт Каору, Вейд маф, Шифтер маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Зажигаем, ребятки! Я расшевелил всех! асло, проходите на похороны, там весело! Широ, все еще веришь в меня? Я то все тот же, ни чуть не изменился с той самой ночи! эх, если б мы могли умереть, то точно бы умерли еще раз после моего переселения к вам! Я ж говорил, что приду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) он и нейтралом, может быть Ха-ха. Энивей, волнуют лишь мафы, да Каору. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Фью слоупок. Ну да ладно. Хотя мои шансы на победу уже малы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 @Shirou, эй эй! не обиделся? Я ведь все равно не маф... да и шампанского захватил, как просили! а что будет утром? посмотрим! ух, Я этого жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Норт Каору, Вейд маф, Шифтер маф. Ага, Кадзи выходит на мафов и вместо союза 2+1 занимается херней и по сути самовыпиливается Причем его честно пыталась вытащить с того света только одна пони? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения