NortUS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Шира, ты считал что я мирный, а я оказался мафиозой! Сейчас ты оччень ошибаешься в Собаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Сейчас ты оччень ошибаешься в Собаке Если это правда, то я с вами не играю. Веришь вам, а тут на те. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Широ, поняш не обманывает. Поняш манипулирует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Широ, поняш не обманывает, а стабильно сливает. Лан, будем считать, что твои мозги на этот кон одолжил Гендо, уже-не-Торт-УС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Фаблер - генда. Сора - маньяк. Шифтер - маф. Вешаем Шифтера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 темные лошадки, блин, активненькие роли остались.. самый сок прям под конец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Сора - маньяк. Шифтер - маф. Наоборот братишь, но все верно, да. Вешайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Я бы повесил мирного, только тогда возможен Третий Удар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Не верьте Фаблеру! Верьте мне и Нортк и вешайте псинку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Можно днём повесить генду, а ночью маньяк и маф (традиционно для этой партии - вместе) застрелят нервовца. Исход тот же - ТУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения