Александр... Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Александр, я честно пытался убедить своего напарника что ты хороший и тебя не надо трогать! Он подтвердит, правда Фаблер? Вы всё испортили мои дорогие друзья, я мог стать героем и всё было бы так: А в итоге получилось что получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Александр... сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN: я мог стать героем Да ты и так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Он подтвердит, правда Фаблер? Ты хотел сказать Вейдер, да?) Вейдер - Гендо (его нельзя вешать) Фаблер - мирный (его нельзя вешать) Сора - маф (его можно повесить) Шифтер - Каору (его нужно вешать) Мои ГЛАЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Veider Это будет ЛЕГЕНдарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Правильно правильно ребята, Вейдер, а после него Фаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Я сегодня наверное не смогу с телефона зайти, так что надеюсь на то что Фаблер вразумееться, и проголосует за вейдера. Хотя сомнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Сора, ты не забывай что если не проголосуешь - тебя Вега застрелит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 И единственный мирный умрет. Ах, подогодите-ка… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Я за Вейдера проголосовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 А, не увидел. Тогда ок, Вега тебя пощадит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения