Shifter Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Как хаос-доктор я просто обязан лечить Широ xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Такие дела.Все раскрываются, а ты опять "Такие дела".Вылитый маньяк же. Ну ничего, ночью тебя постреляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Все раскрываются *Поперхнулся чаем от смеха* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Да, кстати, заварю ка я чайку. О возрастных ограничениях предупредить тебя должен я буду Юный сцукован павиан падаван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 *Поперхнулся чаем от смеха и умер, задохнувшись* fxd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 К слову, Вейд. Две игры (!), я был на твоей стороне и призывал народ к милосердию в отношении к тебе. А ты мне тут птиц в чайник кидаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Ты был не на его стороне, а на стороне мирных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 *Поперхнулся чаем от смеха* Один вдруг поперхнулся, осталось их... 11 Вечер откровений? Хорошо, я простой офицер, наивный и беззащитный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Ты был не на его стороне, а на стороне мирных. Но ведь он был мирным, а значит, я был на его стороне. Такие дела.А чего Фаб такой злобный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 А чего Фаб такой злобный?Водка закончилась. И струны на балалайке порвались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения