Shirou Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Хм, Розевира и Агронома для полного комплекта не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну вот мы и вычислили двух мафов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну вот мы и вычислили двух мафов. «Мы настолько точно выбираем не тех, что уже не стоит беспокоиться» (Михаил Жванецкий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 ЖванецкийФуфуфу, на кол тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 @Shifter, ага, не его, самый такой злой персонаж, но какой пафосный. Pocani Ya norm Ne kik ya nerv officer ser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Так я же доктор ХАОСА. Больше безумия и все дела. Да и прошлая игра показала что у меня прицел сбит в сторону контрольного выстрела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 А чего Фаб такой злобный? А догадайся с трёх ударов Водка закончилась Не, водка у меня завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Так я же доктор ХАОСА.Трупов ты любитель =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 А догадайся с трёх ударов Хм, обиделся, потому что я правильно тебя подозревал? Ну это игра ж всего, не принимай близко к сердцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Трупов ты любитель =) Вампирки бывают кавайными! Алсо, как раз призвание доктора xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения