Shirou Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Вампирки бывают кавайными! А мертвые мужики не особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Хм, обиделся, потому что я правильно тебя подозревал? Ну это игра ж всего, не принимай близко к сердцу Мне в принципе категорически не нравится твоё поведение и твоя назойливость. Подозревал ты всех подряд, потому аналитик из тебя где-то на уровне Ванги, она ещё ТУ год назад предсказывала, помнится. Или мне всё же потыкать тебя твоим списочком, как обещал? ад: Алсо, как раз призвание доктора xD Некрофил - призвание доктора? Интересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 лолЯ и не говорил, что я аналитик от бога. Все же думается мне, ты как-то серьезно к этому относишься. А поведение? Пф, неужели я как-то неправильно поступал или еще что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Некрофил - призвание доктора? И такие бывают. Но я имел в виду "шастать по трупам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 лол И кто такие JSSDF? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 И кто такие JSSDF? JSSDF - они как SEELE, только JSSDF. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Хм, ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Для всех, кто желает ощутить себя в шкуре ГМа, готова свежая версия генератора ролей. Список изменений: - Замедлена скорость работы; - Включена поддержка перманентного присвоения Аре роли мафии (а так же других профессиональных опций). Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Veider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Широ, JSSDF в оригинальной мафии назывались бы "якудза". Вторая мафия враждебная первой и всем тем же, кому и обычная мафия. Ну и наоборот - стандартная мафия также враждебна якудзам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 JSSDF в оригинальной мафии назывались бы "якудза". Вообще нужно было бы ещё ввести Марию на какую-нибудь бессмысленную фансервисную роль. С чеком Гендо, но без пуль и теми же условиями победы, как и у Каору. Ну или ещё бессмысленней. (...) А тем временем, я почти проспал ход - но это не я такой, это стратегия игры - такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения