Shifter Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Чо уж там. Вега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 А пусть тогда будет Rozevir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Опасная ситуация сложилась, я смотрю. Сколько ещё до конца голосования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 А по мне, так глупая. Люди опять пытаются вывести в ничью и это уныло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Ничего ты не понимаешь в перебросах =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Ничья это нестабильное равновесие. Вейдер дело говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Ничего ты не понимаешь в перебросах Хм, как мне показалось, перебросы это опасное мероприятие. Сразу назревает куча подозрений и обвинений (в командной игре, в выводе в ничью и тд.). Как-то спокойнее раздать голоса и все. Но народу же нужны хлеб и зрелища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Слишком мало событий ещё произошло, чтобы что-то пытаться серьёзно анализировать. Так что нужно извлекать из ситуации максимум лулзов/профита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Александр, ты в меня не верил, а Я был мирным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Shifter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения