NortUS Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 1) Mr.Brooto 2) Shifter - Shirou, Mr.Brooto, Dimend, Rоzеvir, Вега 3) Veider 5) Александр - Agronom, Areldar 6) Dimend - Shifter 7) Areldar 8) Rоzеvir - Александр, Veider 10) Shirou 11) Agronom 12) Вега Больше сводки не будет Перебрасываете по 10 раз - считайте сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Поддержим последнюю возможность для перебросов. ВНЕАЗПНО Александр. Хорошенько подумайте, кого и за что вы хотели бы вздёрнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну ё-мое. Я жить хочу. Александр (прости поняша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Теперь один переброс может решить всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 а почему нет? Алекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 "Шифт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Э ненене ничью не надо. Шифтер прости, но я не хочу ничью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 ничью не надо Нечего было ее создавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Как скажешь! Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Dimend :D Алекс еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения