Rоzеvir Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Кстати говоря, мы сейчас совершенно зря разыграли битву роялей в ничью. Два удачных выстрела и на двух приличных человек - останутся три тёмных при трёх нейтралах и будет какая-то битва сил зла с нейтралитетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Дименд, пост отредактирован в 20-00 Когда ты отдавал свлй голос я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 почему они склеились?! все было потерянно именно из-за этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 почему они склеились?!Что бы голоса не перебрасывали каждую минуту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 совершенно зряУвы. Если б тяжеловесный IPB вращался слегка побыстрее (и не клеил посты)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Да меня ночью мафы убивать придут. Наверняка Алекс, Агри и Ара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Команда А блин какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Круто вы здесь по перебрасовались. Меня просто не было, тогда б и ничии не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Мафия не дремлет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Мафия не дремлет! а кто-то спать собирался... и это не просто так, это знак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения