trampler Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 А почему все забыли про "От заката до рассвета 1"?потому что это не Тарантиновский фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 потому что это не Тарантиновский фильм. Зато он там в роли маньяка и братца Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 потому что это не Тарантиновский фильм. Может, конечно, тот, кто делал описание к этому фильму, сам ничего не знал, но у меня на диске написано, что Квентин в этом фильме был автором сценария. Вот остальные части "От заката до рассвета" точно к нему никакого отношения не имеют, но к первой част он полюбому руку приложил, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Может, конечно, тот, кто делал описание к этому фильму, сам ничего не знал, но у меня на диске написано, что Квентин в этом фильме был автором сценария. Тот кто делал описание, видимо, знал. Это достоверная информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 руку то он приложил, но фильм таки Родригеса, с его любимой трэшомертвичиной. впрочем, тему можно было переименовать в Квент+Род, они неразрывны по стилю и часто делают кино на пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 "Убить Билла" очень хороший фильм, дает возможность "отдохнуть от пляшущих добреньких зверушек и птичек", в фильме очень много крови и убийств, но показано все это так что хочется смотреть не один раз и не два, к тому же японский колорит мне в нем нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 без лишних слов - трейлер к "Бесславным Ублюдкам" - перевод студии "Кравец", озвучка - моя)) Оригинальная, само собой, присутствует тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 без лишних слов - трейлер к "Бесславным Ублюдкам" - перевод студии "Кравец", озвучка - моя)) Оригинальная, само собой, присутствует тоже. Я бы посмотрела с удовольствием, но у меня не скачивается. Требует какой-то плагин или что-то вроде. Нельзя ли запаковать файл и выложить в архиве? Или в каком-нибудь другом формате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Не-не все нормально скачивается. Это выпендреж народ.ру - просто копируй ссылку в файлозакачиватель, а не кликай по ней. Яндекс.народ.ру - наверное самый быстрый российский файлообменник - потому туда и гружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Трейлер, в переводе Гоблина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения