Gabriel Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Дмитрий, он молодец. Ему пожалуй единственному можно доверить перевод такого трешачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 У Тарантино я только "KILL BILL",несколько раз и пересмотрел бы ,но ничего другого тарантиновского смотреть как-то не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aaz Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Являюсь большим фанатом творчества этого режиссёра! Смотрел практически все его фильмы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Бесславные Ублюдки - (")шедевр("). В кинотеатре не смотрел, ибо его нужно смотреть только с переводом не без изввестного Старшего Опер-уполномоченного. И по возможности смотреть с сабами. Так тупо прикольней))) Особенно когда слышишь как актер на экране говорит, заморское фак, и видишь адекватный его перевод из трёх весёлых букв, а не целомудренное, экранное "чёрт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Убить Билла-вот это шедевр.Остальные так,средненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Килл Билл - да... Шедевр. Бесславные Ублюдки - да... (")шедевр("). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Сказать по правде, пугает он меня своим желанием снять подолжение "Kill Bill"... Чего ж там снимать - и так всё в идеале. Приквел к "Ублюдкам" я воспринимаю уже с болшим энтузиазмом, однако, Квентин вот всё говорит-говорит-говорит-говорит, а снимает наверн вообще что-то другое, ни одно, ни второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Да,он точно хочет снять третий Килл Билл.Он упоминал,что хочет снять его через 14 лет(т.е. выйдет этот фильм в 2017 году).Сюжет вроде такой:у девочки-негритёнка убили в 4хлетнем возрасте её маму(в самом начале фильма).Убила её Чёрная Мамба(Ума Турман).Так вот,прошло 14 лет и маленькая негритянка подросла и решила отомстить-найти убийцу и покарать её. Ну вот,всё что я слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 меня лично больше всего тарантиновский GrindHouse совместно с Родригесом забавляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Творчество Тарантино не люблю, понравилось только доказательство смерти и то тяжело смотреть было, как ЧСарджер с Челленджером бодаются в хлам, да и Майка жалко - ну подумаешь, развлекался дедушка на дороге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения