Agronom Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Конкретно, Рей никогда не говорила о важности синхронизации и никогда не заботилась об этом. Ну про односложные фразы я дурака свалял. Аниме есть такое, называется НГЕ :Р Ну фиг знает. Не люблю аниме. Манга как-то больше по душе)) вряд ли удивить получится - не согласен, всё зависит от автора... Триксу и Алексу-Поликсу ещё удается удивлять меня, но все остальные вписываються в каноны, что я видел не раз. Остальные либо попадают под категорию мило, в данном случае это ты и V, либо под категорию это стоит почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Элронд Смит гаремников не одобряэ, а фанфик TOILI на самом деле кончился так: Все, Что Мне Нужно - Это Ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 лучше выкладывать досовские файлы обязательно! только будет без скринов! сделаю отделение после "Частей", но там будут все главы разом! Элронд Смит гаремников не одобряэ. эм.... ну лично мне гаремники нравяться, хех! но всеже, попробую как нибудь делать помягче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Элронд Смит гаремников не одобряэ, а фанфик TOILI на самом деле кончился так:Все, Что Мне Нужно - Это Ты. ШаХ, все это знают, вот только непосвященным это не показывают. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Конкретно, Рей никогда не говорила о важности синхронизации и никогда не заботилась об этом. Не заботилась. Но единственный раз, когда она обратилась к Аске (и ЕМНИП вообще единственный раз, когда она сама к кому то обратилась, не выполняя чужих приказов) она говорила именно о синхре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Блин, сложно с вами, когда вы с сюжетом сериала сидите, а я только мангу признаю. Да и одно дело, когда она раз за весь сериал говорит. Другое дело, когда в каждой главе Рей то и дело толдычит "Все нормально" "Главное синхронизация". Уж пусть лучше молчит, как в сериале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 вообще хочу сделать к в Эврике Семь, из безчувственного робота, сделать нормальную девушку (знаю избито, в фанфиках это много раз показывали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Элронд Смит гаремников не одобряэ, а фанфик TOILI на самом деле кончился так:Все, Что Мне Нужно - Это Ты. Я, конечно, боюсь с Вами спорить, но какое отношение к TOILI имеет этот http://eva-fiction.com/viewstory.php?sid=21 текст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 вообще хочу сделать к в Эврике Семь, из безчувственного робота, сделать нормальную девушку (знаю избито, в фанфиках это много раз показывали) Ты даже не представляешь, как заезженно ))). Не суйся, это смертный приговор. Ингвар, этот текст шутка. Сам автор это сказал. За подробностями к ШаХу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 представляю, но рискну, авось прокатит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения