Шайдар Харан Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Я, конечно, боюсь с Вами спорить, но какое отношение к TOILI имеет этот http://eva-fiction.com/viewstory.php?sid=21 текст?Алан Грейвелл запостил этот эпилог первоначальным окончанием. Постебался немного над читателями и запостил нормальный - про свадьбу и прочую фигню, а этот - сделал альтернативным шуточным. Алсо, дальнейшие расспросы про ТОИЛИ - в тему про ТОИЛИ же велкам ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Триксу и Алексу-Поликсу ещё удается удивлять меня Одному - безграмотностью, другому - алогичностью) Кому - чем, определйте сами) остальные вписываються в каноны Солнце ещё высоко, как напутствовал меня Великий Приветтыч... Уж пусть лучше молчит, как в сериале. В сериале рисунки; раскрытие личности через живопись - трудоёмкий, но эффективный процесс. Если она будет молчать в фанфике Вижна например, это будет не девушка, а декорация же. Ингвар вторично говорит, что боится спорить с Харанычем... Не иначе, как зуб на него имеет... ХО Рики в библиотеке... ОО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 хех! во блин, тема превратилась в спор про..... о неужто, про сам Сериал и фик ТОИЛИ! ладно, сам боюсь в спор суваться, пока нафигачу скринов в фик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Можно молчать, но молчать выразительно. Иногда достаточно всего взгляда, неаккуратно брошенного в сторону, чтобы понять что это за человек. К чему это я.... А да, стерва Аска, Синдзи тупень и робот Рей это хорошо протоптанная дорога в Ад. И еще, скрины хороши, когда у тебя интеративный фанфик, а когда обычный, ты лучше опиши. А то скрин на отмазку похож, мол посмотрите и все поймете. Одному - безграмотностью, другому - алогичностью) Кому - чем, определйте сами) Зависть плохое чуство. Солнце ещё высоко, как напутствовал меня Великий Приветтыч... Давно его не видел. Был бы сдесь, он бы за меня все сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 но я стараюсь сам редактрировать арты! тотже момент с Аской и чаем, там только Аска оригинальная! а вот таких скринов: не будут! и еще! насчет нового перса, как вам например Русская девочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Зависть плохое чуство. Ты знал. Ладно, ухожу) Не только зависть, бтв, - несправедливость же! К одному из двоих точно претензий не имею :Р Можно молчать, но молчать выразительно Выразительно молчать в прозе. Это доступно немногим авторам. Вижн, иллюстрации - это хорошо, на самом-то деле. Придают особый шарм фику (ну, я так думаю) Он там раздевается или наоборот?) Оо Русская девочка пускай лучше без звезды будет. Здесь вам не совок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 иллюстрации - это хорошо да, я делал специальный опрос, большинство (50 человек) за фики со скринами, а вот меньшенство (12 человек) за обычную писанину! Русская девочка пускай лучше без звезды будет это пока пример, конечно я её отфотошоплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 насчет нового перса, как вам например Русская девочка? Русский перс в фанф звучит как контрольный выстрел в голову. Не знаю почему, но народ это жутко не любит. Не знаю почему? Хотя я нормально это воспринимаю. тотже момент с Аской и чаем, там только Аска оригинальная! Ну, у тебя уже есть своя галерея))) да, я делал специальный опрос, большинство (50 человек) за фики со скринами, а вот меньшенство (12 человек) за обычную писанину! Консерваторы всегда в меньшинстве. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 А да, стерва Аска, Синдзи тупень и робот Рей это хорошо протоптанная дорога в Ад. Вот только добрая и отзывчивая Аска, уверенный в себе Син и общительная Рей - это не менее хорошо протоптанная дорога туда же. И не надо автора на нее толкать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот только добрая и отзывчивая Аска, уверенный в себе Син и общительная Рей - это не менее хорошо протоптанная дорога туда же. И не надо автора на нее толкать! Это фанфы, паразитирующие на мире 26 серии. Выглядят мило, довольно забавны, но опостылили вечной романтикой и войной Аски и Рей за Синдзи. Будто других парней нет. Ну или уходят в хентай. Пралельная дорога первой дорожке в том же направлении. Я призываю к балансу. Сделайте адекватных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения