Zabr1 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Ебурчане, отмечаемся тут. Странно, на центральной улице графити с Евой01, а я из, почти, двух с половиной тысяч форумчан один из Екатеринбурга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Фото в студию же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zabr1 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 ОК, на неделе буду мимо нее проезжать, неприменно зафоткаю. А графити это на Ленина на здании с магазином 100000 книг, ежели кто с Ёбурга не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zabr1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Ахтунг, перекрасили фасад здания, от этого графити остались только воспоминания. А был изображен бюст Евы01 (изображение по грудь, а не то что кот-то может подумать) в профиль, достаточно стандартный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 а не то что кот-то может подумать Не сказал бы не подумал... о том о чем мона подумать глядя на ноль первого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samurai86 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Я тоже из Екатеринбурга... Похоже нас уже четверо! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
456456 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Отмечусь, а то мне плюсачи в галереи без комментов на форуме не поставить. (надеюсь беда только в этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faza Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Шестой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения