Hella Jeff Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 :kaos-lemon19: к сожалнию я не могу пока сделать ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ПРОЕКТ. :kaos-lemon10: но есть идея сделать игру наподомбе Sims на GameMaker-e, в принципе это возможно, :kaos-lemon28: но у меня нет ресурсов: SD картинки (Мисато, Синдзи, Рей, Аска, Рицуко, Кадзи, Айда, Тодзи,Хикари, Пен-пена) в четерех направлениях,тексуры для содзния стен, пола,объектов. Сюжет: Играем в роли мисато(ходим, юзаем предметы, трепемся) заботимся о домочадцах. Игра только в одной локации: Квартира мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsenstern Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Охрененная идея а еще можно машину водить. :kaos-lemon08: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 такое ужо есть - 'Misato vs. time' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Кстати, кто-то говорил про "как изобразить в 3д этот прыщ?" так вот, выходит какая-то анимэ игра, с графой не наподобие FF а совсем нечто иное. там и нос номальный(прыщ) и глаза нормальные, причем глаза - "червячиные 3д" - не отдельные полигоны, а "впуклость" в основной модели, и их поворот осуществляется спомощью изменения тексур, а их много не надо. Проэкт "Misato's house party" ("...игра наподобие симс..."). я обнаружил возможность использовать вместо СД спрайтов спрайты подобные рагнороку. но пока у меня ничего не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Уххх, так хочется помочь, но в програмировании ничего не смыслю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 А кто вообще в проекте участвуют? ЗЫ. Сам неплохо соображаю в C++,C#,SQL. Имею небольшой опыт работы с SQL,PHP,XML. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 ээ может не в тему ,но я незнаю куда ещё можно кинуть ,рекомендую взглянуть http://сайт негов.ru/fan/archiv/61.html ваше мнение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 а проекте - тока я. нужен художник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 если хотите, зачислю. № аси - в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Уже сийчас качаю чероез мул но незнал шо це таке... Ониж украли мою идею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения