Viraqon Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 2 D.1.R.† Это мое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Рейлган по всем параметрам был лучше. Включая самый главный - продажи дисков. Через год, осенью 2011 года, я предвижу второй сезон Рейлгана. Арка Сестёр со стороны Микото и снова что то своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 И то и то замечательно и имеет свои особенности сюжета. Так что сравнимать их нету смысла. Просто 2 анимешки из одного и того же мира. Разве что первые серии рейлгана происходили до начала повествования индекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Я просто считаю, что снять второй сезон Индекса было бы правильнее чем придумать Рэйлган. В Индексе был нормальный сюжет (шаблонный, но в разы лучше Рэйлгана). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 чигау. рейлган весьма живописно описал будничную жизнь академ-городка, на что индексу бы никогда времени не хватило вполне себе приятная и возможно полезная информация перед просмотром второго индекса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 А ещё это отличная возможность покаваиться с Мисаки^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну показали и молодцы. Но развития сюжета я не заметил. Есть какие-то эпизодичные, второстепенные сюжеты и все. Можно сравнить с Триплексоголиком, там тоже печально развивается основной сюжет, очень много второстепенных, НО...атмосфера в ХХХ на высшем уровне. А Рэйлган сырой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Рейлган лучше с художественной стороны. Имеет тему и идею, персонажи развиваются в процессе. Разумеется я расчитываю что исходную графоманию переделают и второй сезон Индекса будет в том же духе сделан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Возможно...ибо Индекс есть Череда девушек которым помог Тома-кун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения