haruspex Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Ну у меня пока сессия не закрыта... Потом до середины июля на даче впахивать >_< Вообщем с числа 14го июля могу поучавствовать (отпуск закончится >_> ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Ни черта се! Чёт поздновато... А пораньше окна нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
haruspex Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 да вот жду когда препод ответит на счёт даты пересдачи... возможно смогу в эти воскресенье/понедельник... а возможно не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Нужен Доктор, он нас организует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Нужен Доктор, он нас организует. Мне конечно дико лестно, что вы меня тут считаете тем, кто должен всех собирать и сходки организовывать в Мордоре, где залегает Мрак... Я б может и не прочь, учитывая то, что сходку мне бы хотелось отметить в каком-нибудь хорошем таком заведении... Увы и ах, сессию я добил и уже в Уссурийск укатился. И если серьёзно что-то будет наклёвываться, до конца июня я смогу приехать (у меня общага дотуда проплачена). А так, Барона выцеплять сложно, вот Гаруспик (ай, какой чёткий никнейм же!) в сессии и огородах погряз, Макс пропал, Дёрт не хочет выходить... Плачевное вобщем состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Можно ко мне на дачу завалиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Мне как то в падлу через те болота прорываться. Да и затянуть туда остальных тебе ещё надо постараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron E'vill Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 После сдачи сессии буду как птица. Телефон мой у вас есть, звоните, пишите, приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Дела как будто бы нормализуются. Fusion, можем мы твою дачу явочной точкой обозначить? Место - это полдела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Да бэз проблем! С вас куртизанки и подкидной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения