Shirou Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) У нас сейчас полвторого ночи, а у вас? Полседьмого вечера. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Полседьмого вечера. Ну значит привет тебе из будущего (воскресенья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 o\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Кстати давно хотел спросить - кто у тебя на аватарке? Демонесса Марллер (Мара) из аниме "Ах, Моя Богиня!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Рей - богиня, чем-то зацепила.. Надеюсь, эта фраза была написана с изрядной долей здорового юмора А вообще, фига вы тут оффтоп развели. Тема ж для сего есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 А вообще, фига вы тут оффтоп развели. Тема ж для сего есть Дык мой интерес узнать сколько во Владивостоке поклонников Евы есть, расшевелить так сказать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Хочешь расшевелить так и пиши - у меня пиво, го на хату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Хочешь расшевелить так и пиши - у меня пиво, го на хату. Ёптэ, а как понять кто откуда? Походу ток у меня указан Владивосток в профиле, а как вижу - отписываются из множества регионов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Oh, I got it. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Чё вы, ёмана. Всё никак собраться не можете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения