Upashi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Что ты с девственницами делать то собрался, самопровозглашённый омега-самец? жертвы Очевидно же! Мы их пустим на кровь, будем взывать к Кровавым Богам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Твоими призывами придут одни девственники - смотреть на девственниц. Фу блин, не ломай комедию. Вобщем, не стесняйтесь, народ - отписывайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Всем привет! Дико хочу на сходняк, но не положенно. Док, заруливай там! (Не зря тогда блювоту штыковыми лопатами собирали! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 БОЖЕМОЙБОЖЕМОЙБОЖЕМОЙ, ФРОООША! Где ты, как ты, как с тобой увидеться, докладывай! Меня вызванивай если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Doc, I'm in army now... Woouoou... In army... Now. Ребята, не сорьтесь по мелочам, сходитесь, встречайтесь, держитесь друг за друга... И просто оставайтесь людьми, ведь рано или поздно мы можем потерять друг друга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Хм, у нас всё по-доброму и периодически так или иначе видимся) Не стращай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wOw4iK Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Всем здрасте земляки ! ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Всем здрасте земляки ! ^^ Дороф. Пиво пьёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wOw4iK Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 , ахах привет, мне 18 еще нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 привет, мне 18 еще нет :D А тебя это останавливает? о_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения