wOw4iK Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 ,ахах да я на самом деле редко пью, особенно пиво. Ну а так могу одну бутылку выпить, чтобы скучно не было и разговор как-то поддерживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну а так могу одну бутылку выпить Вооот. Значит, я пишу Доку и стыкуемся где-нить в мае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wOw4iK Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 , окай ребят, буду ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 выпить, чтобы скучно не было и разговор как-то поддерживать. Вот это то и печально на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Вот это то и печально на самом деле. Не, ну можно и фреша себе взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 +1 ценитель лучшего аниме, во Владивостоке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Четверг пятница бухать го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Четверг пятница бухать го? Кому вопрос?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Всем, кто готов бухать во Владе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Всем, кто готов бухать во Владе. Думаю много народу не соберется)) А где бухать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения