Baron E'vill Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 А может следующий ежегодный ЕнЕ-съезд у нас устроите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 А пиво это зло. Не согласен, но об этом не здесь. Окей, допускаю что можно нормально посидеть, поговорить - сходить куда-нибудь. Но я на сходках раньше как-то не бывал, посему предчувствую неловкие паузы и настроение будто нас "встретили" как котов "для случки". Не обижайтесь на последнее, пожалуйста)) Вот это сходка так сходка будет! Твои слова да всем бы в ущи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron E'vill Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 предчувствую неловкие паузы и настроение будто нас "встретили" как котов "для случки" У меня та же фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну и устраивайте свою сходку. А я только посмотрю со стороны, да подумаю: "Эхь вы...алкоголики." и уйду домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 и уйду домой. А твои предложения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Да ничего^^ Как-то смысла особого нету, ибо попросить пьющего человека перестать пить и получить положительный ответ нереально^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Божтымой, да кем ты нас считаешь-то? Той алкашнёй что на Семёновской тусуется? Или кем? Baron E'vill касательно выпивки так и вообще ничего не говорил, да и я не заявляю о невозможности жизнедеятельности без. И не суди ты по фото в моём профиле особо, поставил так, просто она мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 А я и не сужу, просо мысль такая - вот сходка. Вот общаемся о том, о сем....а потом: "Может пивка??" И понеслась коза по кочкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Ах ах, как тут жарко стало. Жаль мне преодолеть 180 километров "просто от нечего делать" практически нереально. Уж я бы составил компанию не пьющей Дирти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Уж я бы составил компанию не пьющей Дирти. Хи хи^^ Будим пить чай^^ Или кофе по моему спец рецепту - 3 ложки кофе и 9 сахара^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения