D.1.R.† Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну я скажу сразу, что никуда не пойду. Что б не обижались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Кто бы сомневался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Людям свойственно сомневаться. Кроме того, думаю, Макс искренне надеялся, что я приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Макс искренне надеялся, что я приду. С чего такая уверенность? Так, я честно сказать заколебался на заднице сидеть и смотреть как мы тут друг от друга прячемся. Как только разрулю свои проблемы с долгами, общежитием и военкоматом - реквестирую желающих на встречу в стрит-бар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Макс искренне надеялся, что я приду. ЛОЛ ----------- Док, решишь проблемы, отпишись мне, не против сойтись. ----------- я честно сказать заколебался на заднице сидеть и смотреть как мы тут друг от друга прячемся. Не обобщать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron E'vill Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 И того, кто все это затеял не забудьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Просто не уходи в подполье, ага? Тучи разойдутся, всё наладится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 А, вы собраться хотели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 А, вы собраться хотели? Хотим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Хотеть можно сколь угодно, но так и не собраться )) Так что, действуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения