Darkmessiah Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 вопщем все ништяк) моя ненависть нашла неплохой выход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 а вот через лолифокс не пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Rosetau, а вот лолифокс это такаяа га... в общем поставь обычный ФФ3 или 3.1б. и будет тебе радость. в лолифоксе нет ничего такого чтобы не было в обычном. или чего было бы нельзя восполнить (вроде бы) DupaVoz, http://www.quakelive.com/forum/archive/ind...hp/t-11034.html поставь у хрома мозиловский юзер агент. подробности - по ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Эээ... допустим. Вроде, что-то пошло, но как управление менять? Вылезло окно, мол, Assing Main Key, так оно ни на что не реагирует. В самой игре управление частично не пашет - даже начать игру не могу. Вердикт - пошло оно нафиг, у меня есть обычная квака, со своим конфигом, настроенная и там уже всё как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 у меня например кваки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Кстати, та надстройка мне мой Хром ещё и подпортила знатно... сейчас вот вернул всё, но осадок остался. Разве что, подожду финальную версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 DupaVoz, у них сейчас цель - маки и линуксы поддержать, а не браузеры у которых <5% доли рынка (хром, опера и проч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 А у меня жестко лагает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 мдя, 3 раза прошел тренинг на адванседе - выкидывает назад, говорит, не так быстро, пройди тренинг =( прошел на эксперте заработало =D Lowbottomy ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 EnEhawk Как в клан вступить? Бот оказался упертым достаточно, до 13 смертей его быстро довел без своих смертей, но оставшиеся две:х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения